Loading

Малосольные огурцы за один час

Малосольные огурцы за один час

   Приготовить хрустящие, ароматные малосольные огурчики с чесноком по этому рецепту можно за один — два часа до подачи на стол. Никаких отличий от классического рецепта по вкусу вы не заметите. А вот внешне они будут отличаться тем, что разрезаны пополам

Продукты

  • огурцы свежие — 5 штук
  • укроп — пучок
  • чеснок — 2 зубчика
  • соль — 1 чайная ложка

Посуда

  • солить на тарелке, на которой подаем на стол
  • нож

Подготовка

  1. Огурцы помыть
  2. Чеснок почистить и мелко порезать или раздавить
  3. Укроп помыть и мелко порезать

Как приготовить

  1. Срезать хвостики и разрезать каждый огурчик вдоль пополам
  2. Сильно посолить каждую половинку
  3. Посыпать измельченным чесноком и укропом
  4. Сложить половинки и оставить огурцы при комнатной температуре на один — два часа
  5. Все

Подаём блюдо на стол

Подавать малосольные огурцы на стол, разделив половинки. Удивляемся и хвалим хозяйку

Приятного аппетита!

Посоветуй рецепт!


Оставьте комментарий к подробному рецепту "Малосольные огурцы за один час" на сайте Белорусская Кухня или разместите ссылку с вашего сайта:)

2 комментария к подробному рецепту “Малосольные огурцы за один час”

  1. Тимофей:

    Так захотелось зимой малосольных огурчиков. Приготовил парниковые огурцы по этому рецепту и часа через три уже наслождался вкусными малосольными огурчиками. Очень вкусно, спасибо за хороший и главное быстрый рецепт.

  2. Noga 2000:

    очень вкусно.Большое спасибо

Комментировать подробный рецепт "Малосольные огурцы за один час"