Loading

Котлеты рыбные

Рыбные котлеты можно приготовить из трески, хека или спинок минтая. Приготовить можно рыбные котлеты вкусно и на пару. Это полезное и недорогое блюдо многим понравится. Рецепт приготовления рыбных котлет подходит для диетического питания

Карп в вине с луком и черносливом

Обычный карп в нетрадиционном виде – с белым вином и черносливом. Блюдо для гурманов. Предлагаем Вашему вниманию подробный рецепт

Жареный карп под маринадом

Живого карпа сегодня можно приобрести в любом магазине. Предлагаем Вам рецепт, который поможет приготовить из него холодную закуску – жареный карп под маринадом. Это необычное блюдо можно приготовить заранее

Карп запеченный

Карп, запеченный со сметанным соусом с хреном, — изысканное блюдо белорусской кухни. Рекомендуем попробовать – очень вкусно

Лещ в томате

Лещ в томате — быстрое и вкусное рыбное блюдо. Этот рецепт поможет разнообразить Ваше меню

Квас из кленового сока (кленовик)

Это старинное блюдо белорусской кухни. Квас из кленового сока (кленовик) можно готовить по разным рецептам. Если надо приготовить быстро, в течение суток, тогда бочку выдерживают в темном и прохладном месте. Если не торопиться и делать не спеша, то бочку надо закопать в песок на 6 дней и получиться наиболее вкусный квас

Кисель (морс) из клюквы

Давайте приготовим старинное блюдо белорусской кухни – очень вкусный и полезный кисель из клюквы. Также можно приготовить кисель из малины, черники, калины и других ягод. Сахар в кисель добавляйте по вкусу. Зимой можно сварить кисель из замороженных ягод, а летом — из свежих. Морс из клюквы готовится по этому же рецепту, но в него не добавляют крахмал

Квас хлебный

Нет ничего лучше холодного хлебного кваса в жару. Его легко приготовить дома или на даче. Это полностью натуральный продукт, без консервантов и химических добавок. В нашем рецепте для закваски используется ячмень

Квас сливовый

В классической белорусской кухне нет почти сладких блюд. Очень часто сладкие блюда заменяли различные фруктовые квасы. Одним из таких квасов является сливовый квас, который хранят в бутылках. Приготовить его не сложно, но использовать желательно сливы темных сортов и только спелые

Квас грибной

Квас грибной – оригинальное блюдо белорусской кухни. Это необычное блюдо употребляют зимой и летом, в горячем виде или в холодном