Loading

Салат из крапивы

Салат из крапивы

Супервитаминный салат из крапивы – настоящая находка для весеннего стола. Грецкие орехи «облагораживают» несколько травянистый вкус крапивы. Оригинальный вкус  этого необычного блюда белорусской кухни Вам обязательно понравится

Продукты

  • крапива –150 грамм
  • орехи грецкие –50 грамм
  • лук, укроп – по 15 грамм
  • черный молотый перец  и соль – по вкусу

Посуда

  • салатница
  • дуршлаг
  • нож

Подготовка

  1. Довести воду до кипения воду, подсолить
  2. Крапиву вымыть и ошпарить, порезать крупно
  3. Грецкие орехи очистить и растереть с солью
  4. Лук и укроп мелко нарезать

Как приготовить

  1. Все смешать
  2. Добавить по вкусу черный молотый перец и соль
  3. Все хорошо перемешать

Подаём блюдо на стол

Салат из крапивы можно подать на стол с нарезанной бужениной

Приятного аппетита!

Посоветуй рецепт!


Оставьте комментарий к подробному рецепту "Салат из крапивы" на сайте Белорусская Кухня или разместите ссылку с вашего сайта:)

Один комментарий к подробному рецепту “Салат из крапивы”

  1. Макс:

    Оригинальный рецепт. Надо попробовать весной. Спасибо Вам

Комментировать подробный рецепт "Салат из крапивы"