Loading

Салат с говяжьим сердцем и сыром

   Салат с говяжьим сердцем и сыром

   На форуме сайта Белорусская кухня в теме «Дешево» пользователь Танюшка предложила оригинальный рецепт салата с говяжьим сердцем. Этот сытный острый салат действительно очень напоминает по вкусу салат с языком. Рекомендуем приготовить сердечный салатик с сыром и маринованным луком

Продукты для салата

  • говяжье сердце – 1 штука
  • сыр российский – 300 грамм
  • лук репчатый – 3 штуки
  • майонез – 250 грамм

Продукты для маринада

  • соль – 1 столовая ложка
  • уксус 9 % — 2 столовые ложки
  • вода – 1 стакан
  • сахар – 1 столовая ложка

Посуда

  • кастрюля (лучше скороварка)
  • нож
  • столовая ложка
  • стакан
  • шинковка (не обязательно)

Подготовка

7

  1. Говяжье сердце (выбирайте не жирное) отварить в скороварке в небольшом количестве воды в течение 45-60 минут (от размера)
  2. Выключить скороварку и не открывать ее, пока не остынет. Достать сердце, остудить
  3. Лук порезать тонкими полукольцами
  4. Приготовить маринад из уксуса, воды, уксуса, сахара и соли (вскипятить). Залить им лук, чтобы маринад полностью покрывал его. Мариновать лук не менее часа

Как приготовить

  1. Отварное сердце ножом очистить от жира и белых артерий. Порезать соломкой
  2. Сыр порезать соломкой
  3. Смешать сердце, сыр, лук и заправить салат майонезом

Подаём на стол

Этот салат из говяжьего сердца с сыром и луком очень сытный, поэтому не делайте большие порции

Приятного аппетита!

Посоветуй рецепт!


Оставьте комментарий к подробному рецепту "Салат с говяжьим сердцем и сыром" на сайте Белорусская Кухня или разместите ссылку с вашего сайта:)

Один комментарий к подробному рецепту “Салат с говяжьим сердцем и сыром”

  1. Людмила:

    Очень вкусно!!!Спасибо.

Комментировать подробный рецепт "Салат с говяжьим сердцем и сыром"